联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
国际交流
交流动态
国际学术组织任职
国际会议
特聘外籍专家
第八届国际侏罗系大会专题
通知公告
高温放假期间我所图书...
高温放假期间我所网络...
高温放假通知
相关链接


现在位置:首页 > 国际交流 > 第八届国际侏罗系大会专题
 
第八届国际侏罗系大会举行欢迎宴会并组织迎宾文艺晚会
2010-08-10 | 编辑: | 【
8月9日晚,第八届国际侏罗系大会举行了欢迎宴会欢迎各国来宾。晚宴结束后,大会精心组织了一场迎宾文艺晚会向与会各国嘉宾展示中国特别是四川的传统文化。晚会上,演员们的精彩表演赢得了嘉宾们经久不息的掌声。

第八届国际侏罗系大会举行欢迎宴会并组织迎宾文艺晚会

欢迎宴会会场


虹桥之夜迎宾文艺晚会


精彩的晚会节目





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号