联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
国际交流
交流动态
国际学术组织任职
国际会议
特聘外籍专家
第八届国际侏罗系大会专题
通知公告
高温放假期间我所图书...
高温放假期间我所网络...
高温放假通知
相关链接


现在位置:首页 > 国际交流 > 第八届国际侏罗系大会专题
 
第八届国际侏罗系大会举行闭幕式及欢送晚宴
2010-08-13 | 编辑: | 【

8月13日晚,第八届国际侏罗系大会举行闭幕式及欢送晚宴。国际地层委员会侏罗纪地层分会主席、匈牙利自然历史博物馆约瑟夫•帕尔菲教授,国际侏罗系分会前主席尼克·莫顿教授,遂宁市委副书记、市长胡昌升,射洪县委副书记、县长周新,本次大会组委会主席、我所沙金庚研究员等专家和领导分别在闭幕式上致辞。

在此次为期五天的大会中,共有来自全球近三十个国家的百余位外宾和近百名国内学者提交论文摘要180余篇,作大会报告6个,口头报告近150个,展板报告50余个。大会对全球侏罗纪地球科学研究的新发现和新进展进行了全面的展示和研讨,不仅进一步增强了侏罗系研究学者之间的交流,同时也大大提升了中国侏罗系研究的国际地位。参会人员一致认为,本次大会是一次非常成功的大会,必将给大家带来永生难忘的回忆。

第八届国际侏罗系大会至此胜利闭幕。

第八届国际侏罗系大会举行闭幕式及欢送晚宴

闭幕式致辞


欢送晚宴


乐队表演


专家交流




 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号