联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
科学传播
科学新闻
科研进展
科普动态
媒体扫描
电子杂志-FOSSIL@NET
科普站点-化石网网站群
科普场馆-古生物博物馆
科普期刊-生物进化
精彩专题
化石图片
科学视频
论坛留言
通知公告
关于中央财政相关科研...
地学大数据与人工智能...
关于研究生放暑假的通知
相关链接


现在位置:首页 > 科学传播 > 科学新闻
 
英国布里斯托尔大学科学家开发出新方法来在一天内制造人造化石
2018-07-26 | 编辑: | 【
  (化石网报道)据cnBeta:英国布里斯托尔大学的科学家们近日宣布,他们已经开发出一种新的方法来在一天内制造人造化石。天然化石是数百万年和某些环境条件的副产品,但人造化石是在实验室中使用模拟真实物质的人工过程创造的。
  

  用于创建这些人造化石的新实验方案可以帮助科学家创建这些用于研究目的的物体。

  

  人造化石是用于研究化石和石化行为的工具。根据布里斯托大学科学家的说法,用于制造人造化石的现有方法涉及小密封室,其产生不太真实的结果。这些密封室可以捕获研究人员有兴趣研究的稳定的有机分子,但是具有捕获天然化石中不常见的不稳定分子的缺点。这提供了将人造化石与天然化石进行比较的难点。

  

  然而,该大学的研究人员已经开发出一种新方法,可以创造出高质量的人造化石,而不会产生替代工艺产生的“腐臭味的粘性物质”。整个人造化石创作过程持续24小时,涉及薄粘土片。

  

  将待化石化的物品放入这些粘土片剂中,然后将片剂放入密封管中,在合适的410°F温度下加热,但压力为3500psi。一旦取出并冷却,将片剂打开以露出人造化石......将可以获得没有臭味的粘性物质。

英国布里斯托尔大学科学家开发出新方法来在一天内制造人造化石

英国布里斯托尔大学科学家开发出新方法来在一天内制造人造化石







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号