联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
院重点实验室开放课题...
南京古生物所2014年应...
关于本所年终财务决算...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于我所软件正版化工作的通知
2013-11-06 | 编辑: | 【

各处、部、室、办、中心、馆、站: 

  根据《中国科学院条件保障与财务局(筹)关于进一步做好软件正版化工作的通知》(条财字〔20134 号)文件精神,现对我所进一步做好软件正版化的有关事项通知如下: 

  一、各部门所属的服务器和计算机必须使用正版办公软件,办公软件根据个人需求可选用WPSOffice其他操作系统软件、杀毒软件及应用软件等也必须全部使用相应的正版软件。

  二、科研及支撑人员购买正版WPS或正版Office办公软件等所涉及费用从课题经费中支付(约600/套)。 

  三、全所软件正版化的工作必须于1130日前完成,并请各部门自行检查完成情况。 

  四、201312月,所相关职能部门将对各部门软件正版化的完成情况进行抽查,重点检查办公软件、杀毒软件使用情况。如发现仍使用非正版软件的,将取消该用户的互联网进入权限。 

  办公室  国有资产行政处 

 116 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号