联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
落实《若干意见》典型案例
国家重点实验室课题申...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于樱花开放期间古生物博物馆增加开馆时间的公告
2017-03-07 | 编辑: | 【

  樱花盛开季节,为满足广大游客的参观需求,位于南京鸡鸣寺路的南京古生物博物馆拟增加开馆时间,除了双休日正常开放外,还将于317日(星期五)、324日(星期五)和41日(星期六)对外开放,清明小长假42日、3日和4日也对外开放。欢迎市民朋友们来馆参观! 

中国科学院南京地质古生物研究所

南京古生物博物馆

2017年3月7日








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号