联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
落实《若干意见》典型案例
国家重点实验室课题申...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
国家重点实验室课题申请通知
2017-03-10 | 编辑: | 【

  现代古生物学和地层学国家重点实验室2017年度自主课题、基础性课题及开放课题现在开始接受申请。请有意申请本年度课题的科研人员于2017331日前将申请书纸质版原件1份提交至国家重点实验室,同时将电子版发送至LPS@nigpas.ac.cn 

  相关要求如下: 

  1. 自主课题申请者必须是实验室固定成员;基础课题申请者必须是中科院南京地质古生物研究所在职研究人员;除实验室固定成员外,国内外科研人员可以申请开放课题。 

  2. 纸质版原件中申请者、课题成员签名处必须有手写签名。如因特殊情况课题成员无法签名的,则必须附同意参加课题的邮件打印件。否则将视为无效申请。 

  3. 请将纸质版原件中的签字、签章页扫描后插入电子版中相应位置。 

  4. 2017年度申请书格式作了一些调整,请访问国家重点实验室主页(http://lps.nigpas.ac.cn/),在“资料下载-课题申请及结题”选择模板下载。 

  请各位科研人员务必按照本通知要求,于规定时间节点前提交课题申请书。咨询电话:025-83282140  

 现代古生物学和地层学国家重点实验室 

  2017224 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号