联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
中国古生物学会第十二...
关于2018年优秀青年人...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于加强南京古生物所羽毛球馆管理的通知
2018-01-22 | 编辑: | 【

  为加强我所羽毛球馆的管理,排除安全隐患,我所对羽毛球馆的配电柜进行了改造,羽毛球场智能电源系统使用我所门禁卡刷卡取电,使用说明如下: 

  1、第一次使用时在刷卡器刷卡一次即可获得一次3小时的使用时间,设备自动计时,3小时后自动断电,在此期间如果提前退场,请注意节约用电,需长按触摸屏上的“立刻断电”区域3秒钟,系统即可立刻断电。 

  2、使用期间,当剩余时间少于30分钟时,系统会每隔10分钟通过蜂鸣器提示一次,此时再次刷卡一次即可增加1小时使用时间,后续仍需增加时间以此方式执行即可。 

  注意:配电箱内所有电器设备的空气开关在使用过程中请勿操作,空调请每次使用时手动开启。 

  特此通知! 

    

                                       中国科学院南京地质古生物研究所 国有资产行政处 

                                        2018119 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号