联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(1月23日)
关于加强南京古生物所...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
南京古生物所关于研究生寒假的通知
2018-01-22 | 编辑: | 【

全体研究生: 

  本学期寒假从201825日(星期一)至201832日(星期五),具体离所时间由研究生和导师商定。 

  为使同学们过一个愉快祥和的春节,特提醒注意以下事项: 

  1、离所前,请告知导师,并到研究生部进行备案。离宁前,请务必关好办公室、实验室及各自宿舍的门窗、水电开关等。 

  2、在家期间和往返途中,请注意交通安全、人身安全和财物安全。请遵守相关法律法规,注意自己的言行,自觉维护中科院、研究所及个人形象。 

  3、留所学生要遵守所里的各项规章制度,不得以任何理由在宿舍留宿外人。 

  4、放假期间,请与所里研究生部负责人及各自导师保持畅通联系。如果遇有任何特殊情况,请即与所内相关部门和人员联系。 

  52017-2018学年春季(第二)学期的注册时间为201835-9日,请按时注册。不按时注册的,将依据《中国科学院南京地质古生物研究所研究生管理暂行规定》进行处理。 

  请所里各相关部门、导师安排好寒假前学生的工作。 

  预祝各位同学寒假愉快,春节快乐!阖家幸福! 

 中国科学院南京地质古生物研究所 组织人事处 

  2018122 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号