联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于组织申报2019年度...
元旦放假通知
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于个人所得税专项附加扣除信息采集的通知
2018-12-29 | 编辑: | 【

所职工: 

  根据国家税务总局要求,为确保20191月工资薪金能够依据新个人所得税法计税,请在我所缴纳个人所得税的职工(含正式在编、流动编制、所项目聘用及返聘人员等)按要求在附件“专项附加扣除信息电子模板”中填写个人相关信息,并将电子版发送至所财务邮箱caiwu@nigpas.ac.cn,文件名称为“职工姓名+身份证号码”。我所采集工作截止时间为201915前,逾期不再受理。 

  重要提示如下: 

  1. “专项附加扣除信息电子模板”用于个人在扣除年度内向扣缴义务人提供符合税法规定的子女教育、继续教育、住房贷款利息或住房租金、赡养老人等支出信息,在工资薪金所得预扣预缴时进行税前扣除。 

  2. 填报人填写时,需认真阅读相关填写要求(见附件填报说明),对本人所填信息的真实性、准确性负责,并准备好相关纸质证明材料以备后期查验;税务局系统已与公安、金融、教育等系统联网,请诚信申报、如实填写,以免造成个人不良征信记录。  

  3. “专项附加扣除信息电子模板”文件名请严格按照通知要求命名,电子模板内格式及表头内容请不要做任何修改,单元格有下拉选项,请在下拉选项中选择对应事项,切勿自行填写,以免电子模板上传后读取信息失败。  

  4. 因逾期未提交相关材料以及电子版格式错误而造成本人个税专项附加扣除未成功者,自行承担相关责任! 

  本次采集工作时间紧,工作量大,请广大职工配合做好此次工作,确保大家能够享受到新个人所得税政策优惠。 

  所财务咨询内线电话:2118 

    

  中国科学院南京地质古生物研究所 财务 

  20181229 







  • 个税模板、填报说明及相关文件.rar

  •  
      相关新闻
    Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
    地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
    苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号