联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
采购公告
通知公告
关于进一步做好当前新...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
南京古生物所关于2021年年终关账通知
2021-12-02 | 编辑: | 【

  为做好2021年度中国科学院南京地质古生物研究所财务决算工作,全面准确地反映各项经费的收支余情况,现就年终财务核销借款、报销等有关事宜通知如下: 

  今年财务核销借款、报销、费用分摊、收入认领的截止日期为20211224(周五)。请全所人员抓紧时间报销、清理各种借款(包括以前年度的各种借款),特别是财务多次催报的借款,配合做好年终的清欠及财务决算工作。2022年开账日期将另行通知。 

  谢谢配合! 

             

中国科学院南京地质古生物研究所国资行政与财务处 

2021.12.2 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号