联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
采购公告
通知公告
关于进一步做好当前新...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于转发《2022年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作交流与双边研讨会项目指南》的通知
2021-12-21 | 编辑: | 【

  根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与韩国国家研究基金会(NRF)的合作协议,双方共同资助中韩两国科研人员在科学研究基础上开展的合作交流与双边研讨会项目。 

  具体内容参见以下链接: 

  https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info82264.htm 

  上述链接中提及的《2022年度国家自然科学基金项目指南》将于20221月中旬正式出版,届时可在国家自然科学基金委员会网站查看,各研究室也将会收到纸质版以供阅读。 

  受理时间:中国科学院南京地质古生物研究所截止时间为202228日。 

    

  中国科学院南京地质古生物研究所科技处 

  20211221 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号