联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
采购公告
通知公告
关于全面强化南京古生...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于填报3岁以下婴幼儿照护个人所得税专项附加扣除的通知
2022-03-30 | 编辑: | 【

各位职工:  

  2022328日,国务院正式发布3岁以下婴幼儿照护个人所得税专项附加扣除政策。从2022329日开始,符合条件的职工可通过手机个税APP填报婴幼儿照护个人所得税专项附加扣除信息。 

  需要注意的是,由于新政策自202211日起施行,因此不能在2021及以前年度汇算中申报3岁以下婴幼儿照护个人所得税专项附加扣除。 

    

  中国科学院南京地质古生物研究所 国资行政与财务处 

  2022330 

 

    附件一:国务院关于设立3岁以下婴幼儿照护个人所得税专项附加扣除的通知

    附件二:3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除-APP填报操作流程








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号