联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
采购公告
通知公告
关于全面强化南京古生...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
南京古生物所工会、团委关于组织参加“中国梦·劳动美—永远跟党走 奋进新征程”全国职工线上运动会的通知
2022-04-07 | 编辑: | 【

南京古生物所全体在职职工、团员青年: 

  为贯彻全民健身国家战略,探索疫情防控常态化下互联网+运动+文化的干部职工文体活动新形式,全国总工会组织开展以中国梦·劳动美永远跟党走 奋进新征程为主体的全国职工线上运动会。南京地质古生物研究所工会将于4月至6月组织全所在职职工、团员青年参加本届职工线上运动会。活动相关事宜通知如下: 

  一、活动主题 

  中国梦·劳动美永远跟党走 奋进新征程 

  二、参赛时间 

  20224月~6 

  三、项目设置 

  1. 跳绳:每日完成1次(一次性计时跳跃100个)为达标。 

  2. AI运动:每日在9AI动作(开合跳20次、深蹲15次、侧滑摸桩20次、敏捷踢球20次、敏捷摸球20次、左右小跳20次、障碍跳30次、两端侧平举20次、站立体前屈15秒)中任选4项完成即为达标。 

  3. 健步走:每日完成6000步为达标,并上传当日最终步数。 

  4. 跑步:每日跑步3公里为达标,跑步前需点击App中跑步选项,并在跑步结束后,上传运动数据。 

  5. 骑行:每日骑行6公里为达标,骑行前需点击App中骑行选项,并在骑行结束后上传运动数据。 

  6. 工间健身训练:选择训练卡片,每日任选运动健身项目累计完成20分钟,保存运动数据即为达标。 

  以上项目每日任选一项完成。此外,还有地图闯关:根据主题设置地图闯关环节,每个地图由多个点位关卡组成,每个关卡设定不同内容,包含党史问答、工运史、时事政策、红色故事、闯关奖励等。 

  四、榜单设置 

  按照个人达标次数进行排名(达标次数相同者,按个人每日达标项目累计消耗卡路里总值排名)。 

  个人达标次数=参赛期间个人达标次数总和。 

  个人卡路里=参赛期间内个人完成各项运动任务所消耗的卡路里值。 

  五、奖励办法 

  (一)院工会、院体协奖励: 

  1. 个人奖:按照个人达标次数排名(达标次数相同者,按个人每日达标项目累计消耗卡路里总值排名)。 

  院工会将对全院个人榜单排名前600名的职工发放奖品,其中一等奖100名,二等奖200名,三等奖300名。 

  2. 其他奖励:每月在100%达标的个人中随机抽取100名进行奖励,1个月为健身达人,连续2个月为健身先锋,连续3个月达标为健身标兵,未到100名按照实际达标人数奖励,不重复领奖。 

  (二)研究所工会奖励: 

  全所参与总数的前50名,由研究所工会奖励价值200元左右纪念品。 

  六、报名方式 

  通过扫描二维码进行报名。 

  七、未尽事宜另行通知 

  附件:报名参赛指南 

    

    

  中国科学院南京地质古生物研究所工会委员会  

  共青团中国科学院南京地质古生物研究所委员会   

  202247 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号