联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
采购公告
通知公告
关于全面强化南京古生...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于征集2023年度中国科学院与美国机构间合作项目的通知
2022-06-14 | 编辑: | 【

  为推动我院与美国联邦科研机构开展“优势互补、互利共赢”的合作,现征集2023年度中国科学院与美国机构间合作项目。

  一、支持重点:

  项目重点支持与中国科学院或院属单位签署合作协议的美国联邦科研机构开展项目合作,如美国能源部、国立卫生研究院、国家海洋和大气管理局等。

  二、申报要求及说明:

  1.项目资助期限一般为3年,资助金额原则上不超过80万。

  2.请结合实际情况,在提出申请时,充分考虑项目实施的可行性。

  3.已获得国际合作局支持的在研项目,不得再参与本项目的申报。

  4.ARP项目受理时间为2022年6月10日-7月6日,逾期将不予受理。

  5.申请人须通过“ARP-国际合作-国际伙伴计划”模块填写项目可行性报告,在新增栏目里选择“双边项目”类别,再继续填报。

  6.如有所级合作协议,请提供协议文本电子版。

  请有意申请的老师于2022年7月6日之前提交ARP申请。

中国科学院南京地质古生物研究所 综合处

2022年6月14日








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号