联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于李国祥等同志职务...
学术沙龙通知(7月19日)
2013年热河生物群研究...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告 > 通知公告附件
 
关于正式启用ARP国际合作系统来访审批等功能的通知

根据中科院ARP项目二期工作计划安排,结合我所实际情况,我所将于2010年11月16日起正式启用ARP国际合作系统部分功能,此次启用的功能包括来访接待、涉外会议、对外合作项目、国际人才交流计划的网上申请和审批。原纸质签字的来访项目申请表和审批表将不再使用。网上申请与审批具体申请流程如下:

1. 进入中科院ARP系统,输入用户名及密码(与公文系统登录方式相同)。

2. 点击国际合作模块(公文管理模块右侧),在左侧选择所申请的项目。例如来访接待申请请依次点击:来访交流-来访邀请/顺访-新建。

3. 在新建页面选择来访类型,通常为来访邀请,若主请单位非我所,则选择顺访。

4. 选择来访类型后点击确定,进入新建申请页面。除签证通知表编号和签证有效期外,其他各项内容均需填写,否则申请可能被退回。

5. 如外宾有野外考察需要接待计划,请详细填写在华日程表(模板见通知附件),点击附件并将文档上传ARP。

6. 点击提交,选择课题负责人,通常为所在研究室主任。若研究室主任出访,部门审批人为研究室副主任(请电话联系有关审批人登陆ARP审批)。

7.审批人员登陆ARP并选择国际合作模块,依次选择:来访交流-来访邀请/顺访-待处理,查看申请内容并填写办理意见(同意或不同意),最后提交下一步审核或退还申请人。

8. 完整的来访申请审核流程为:申请人填报-课题负责人(研究室主任)审核-国际合作主管审核-合作主管部门审核-主管所领导审核,完成所内审核手续后请到办公室领取签证通知表。

审批流程情况申请人可随时在ARP已申请中查询,请注意提醒有关审批人员及时审批。

ARP出访交流审批功能开通时间等待院里通知,请随时注意。

如使用中有疑问,请致电陈孝政,电话:105,邮箱:chxzh3360@nigpas.ac.cn

办公室

2010年11月15日







  • 附件:在华日程表.doc

  •  
      相关新闻
    Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
    地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
    苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号