联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于李国祥等同志职务...
学术沙龙通知(7月19日)
2013年热河生物群研究...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告 > 通知公告附件
 
中国科学院南京地质古生物研究所技术和管理岗位公开招聘启事
 

中国科学院南京地质古生物研究所是我国古无脊椎动物学与古植物学的专门研究机构,在国际上享有盛誉。现因工作需要,面向社会公开招聘技术和管理人员3名(编制外项目聘用人员)。

一、岗位设置

1.组织人事处处长助理(人力资源管理)岗位1名;

2.古生物博物馆馆长助理岗位1名;

3.古生物博物馆助理工程师(化石模型与动漫) 岗位1名。

二、基本原则

按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,公布岗位,公开招聘,竞争上岗,择优聘任。

三、招聘人员的基本条件

1.遵纪守法,作风正派,身体健康;

2.工作认真负责,积极主动,具有全局观念和团结协作精神,具有较强的服务意识、事业心与责任感;

3.具有较强的组织协调能力和文字表达能力;

4.具有熟练的计算机办公软件使用技能与英语四级以上水平;

5.具有大学本科及以上学历,年龄在30周岁及以下;

6.同等条件下,有工作经验者优先;

7.申报博物馆助理工程师(化石模型与动漫) 岗位者,从事雕塑或动漫专业者优先;

8.申报组织人事处处长助理(人力资源管理)岗位者,须是中共党员。

四、招聘方式及程序

1.报名时间:2010年11月19-30日;

2.应聘者需提供以下材料:个人简历材料;学历、学位证书及英语考级复印件;获奖证书复印件;已发表论文或作品的复印件;

3.资格审查:我所组织人事处按岗位要求和招聘条件对报名人员进行资格初审,通过者将另行通知笔试、面试时间和地点。

五、待遇

一经录用,签订聘用合同。聘用期的基本工资为1500-3000元人民币,另加绩效工资。试用期为3个月。

六、联系方式

联系部门:中国科学院南京地质古生物研究所组织人事处

联系人:  胡妍妍   顾元达 

电  话:  025—83282109;025—83282295

传  真:  025—83357026  

E-mail: yanyanhu@nigpas.ac.cn  yuandagu@nigpas.ac.cn 

通讯地址:南京市北京东路39号

邮  编:210008


2010年11月19日


LOGO







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号