联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于转发财政部 中国民...
南京质古生物所2017年...
中国古生物学会古生态...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告 > 通知公告附件
 
关于编报政府采购计划工作的通知

各处、部、室、办、中心、馆、站: 

  根据《中国科学院条件保障与财务局关于做好2014年政府采购计划和执行情况及信息统计报表编报工作的通知》要求,结合我所实际情况,现将我所政府采购计划及报表编制的有关事项通知如下: 

  一、各部门应于每月月底前向国有资产行政处统一上报隔月台式计算机、便携式计算机和打印机批量采购计划(如331日前,上报5月份采购计划)。在批量集中采购周期及统一配置标准无法满足需要的情况下,用于科研工作的台式计算机、便携式计算机仍可采用协议供货或竞价方式采购,但应纳入每月上报的政府采购计划。 

  二、各部门应于每季度的第二个月月底前向国有资产行政处统一上报下一季度复印机、传真机、扫描仪、空调机批量采购计划(如531日前,上报第三季度采购计划)。 

  三、批量采购计划上报的设备,不再按协议供货程序采购,由中央国家机关政府采购中心按月或按季度组织批量采购。各部门要认真编报批量采购计划,确保采购内容的准确性,一经上报要严格执行。 

  四、各部门应于每月20日前向国有资产行政处统一上报下月(如320日前,上报的是4月份)的政府采购计划。 

  五、各项采购计划应注明名称、型号、数量、预算金额、科研项目名称和编码等,填报表格请在所内网页国有资产行政处下载区下载。 

  六、政府采购计划一经确立,须严格执行,不得更改,并于采购计划的本季度内完成财务报销。 

  院条财局特别强调要严格执行上报的政府采购计划,并将对各研究所政府采购计划和执行工作进行考核评比,对大量漏报采购计划及执行情况的单位将进行通报批评。请各部门务必配合,以保证我所政府采购工作顺利开展。

 国有资产行政处 

                               318 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号