联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
“两学一做”专栏
活动动态
学习材料
通知公告
动物命名法专题讲座通...
端午节放假通知
国家重点实验室Seminar...
相关链接


现在位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > “两学一做”专栏 > 活动动态
 
离休党支部召开“两学一做”学习教育部署会暨专题一学习会
2016-05-09 | 编辑: | 【

  59日上午,南京古生物所离休党支部召开“两学一做学习教育部署会暨专题一学习会。平均年龄超过88岁的离休党支部7位党员除1人外出不在南京,其他6位全部到会。会议由离休党支部书记袁克兴主持,南京古生物所党委书记王海峰作为支部联系人出席会议。 

  会上,王海峰向与会同志详细介绍了两学一做学习教育的总体要求、学习教育内容以及主要措施等等,回顾了中共中央、中国科学院党组和中共江苏省委对开展“两学一做”学习教育活动的系列部署和工作要求,并就南京古生物所两学一做学习教育实施方案进行了解读。会议强调,离休党支部要根据院、所、本支部的具体方案,结合自身实际,创新形式、灵活多样开展两学一做学习教育,取得实效。 

  长久以来,离休党支部结合支部内党员年龄较大的特点,经常开展自学、送学上门等活动。支部内党员一直坚持关注党和国家的重要事项,注重维护党的形象。围绕两学一做学习教育,与会同志认为,虽然已经离开工作岗位,但是入党是一辈子的事情,思想上还是要时刻紧跟着党,不能落后。开展两学一做学习教育,就要强化党章意识、党员意识,深入学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习优秀党员的事迹,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,把党性贯穿于生活的始终,履行好党员义务,尽好党员责任,为不断推动研究所事业发展贡献自己的一份力量。 

  会上还对推荐南京古生物所先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员进行了讨论。 

离休党支部召开“两学一做”学习教育部署会暨专题一学习会

离休支部“两学一做”专题学习







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号