联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
党建专题
“两学一做”常态化
“两学一做”专栏
学习十八届三中全会精神专题
党的群众路线教育实践活动专题
学习十八大精神专题
学习实践科学发展观
创先争优活动专栏
普法专题
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(6月16日)
IGCP653项目2017年度国...
相关链接


现在位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > “两学一做”常态化
 
研究生党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会
2017-06-07 | 编辑: | 【

  2017531日晚,中国科学院南京地质古生物研究所研究生党支部在图书馆三楼报告厅召开党支部会议,就“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案进行学习,并对支部学习计划展开讨论。在宁的研究生党员共21人全部到会,会议由研究生党支部书记王贺主持。 

  王贺同志首先传达了南京古生物所党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,着重强调了“三会一课”的重要内容以及“两学一做”常态化的必要性和制度化的重要性,将支委会讨论的关于“两学一做”常态化制度化落实工作的初步计划征求了大家的意见和建议,希望通过开展支部主题党日来进一步增强党支部的凝聚力,对党的历史有更深入的认识和了解。会上还学习了《人民日报》系列社论:“扎实推进两学一做学习教育常态化制度化”,促进参会同志对该项学习教育有更加深入的认识。 

研究生党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会

研究生党支部会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号