联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于2010年专业技术副...
2010年度江苏省科技项...
欢迎报名参加CN域名杯...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
 
中国古生物学会古植物学分会第七届会员代表大会暨2010年学术年会
2010-04-20 | 编辑: | 【

 通 知(第一轮)

中国古生物学会古植物学分会第七届会员代表大会暨2010年学术年会定于2010年11月14日-16日在云南西双版纳热带植物园举行。现将会议有关事宜通知如下:

一、会议安排

本次学术年会将包括学术交流、理事会换届选举和野外考察。重点交流我国古植物学近年来研究新进展,古植物分类命名,古植物学与古气候、古生态,以及新技术与新方法在古植物学研究领域的最新应用,现代植物与古植物的交叉与融合等。会议举行2天的学术交流,1天考察热带雨林。

二、交流形式

包括口头报告和墙报,口头报告限25分钟(包括提问5分钟),报告采用多媒体形式。墙报规格为120cm×90cm,会议将编辑印刷论文摘要集,论文摘要提交截止期限为9 月 30日。

三、会议费

初步拟定收取会议费和野外考察费500元,在读研究生300元,住宿自理。

四、会议报名

  请在2010年6月30日前将回执邮寄至南京市北京东路39号 中科院南京地质古生物研究所 梅盛吴收 或电子邮件告知。

西双版纳热带植物园内接待条件有限,住宿较为紧张,有意参加会议的同志,务必寄回回执,第二轮通知将根据收回的回执发放。

五、联系人

梅盛吴:南京市北京东路39号中国科学院南京地质古生物研究所,邮编:210008;电话025-83282225;Email:swmei@nigpas.ac.cn

星耀武:云南昆明市黒龙潭 中国科学院昆明植物所,邮编650204;Email:xingyaowu@mail.kib.ac.cn 

中国古生物学会古植物学分会

 2010年3月2日

中国古生物学会古植物学分会第七届会员代表大会暨2010年学术年会通知

回执(可复印)

姓 名

 

性 别

 

年龄

 

单 位

 

电 话

 

E-mail

 

传 真

 

报告题目

 

设备要求

① 多媒体投影仪    ② 普通幻灯机   ③ 胶片投影仪

* 此通知也可登录网站下载:www.nigpas.cas.cn








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号