联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
周六上午停电通知
公共技术服务中心2016...
关于2016年国家“千人...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
 
“远古生命”地层古生物学研究生论坛征集报名启事
2016-07-01 | 编辑: | 【

  为促进我国古生物学与地层学的发展,激励在读研究生创新突破,促进研究生间的学术交流,营造求真、务实的学术氛围,在中国科学院前沿科学与教育局、现代古生物学和地层学国家重点实验室的大力支持下,拟组织召开地层古生物学研究生学术论坛,现邀请各相关兄弟单位的研究生积极报名参与本次学术论坛。 

  本次会议将针对地层古生物学领域的热点和重点问题进行研讨,介绍地层古生物学的新技术、新方法、新成果和新进展。 

  大会现广泛征集短篇论文或详细摘要,会议组织者将邀请有关专家对全部投稿进行简单评审,并将所有入选论文或摘要汇编成册。大会还将评选优秀报告奖优秀展板奖,并在大会上颁奖。 

  现将有关事项通知如下: 

  一、会议时间、地点 

  定于1010日-13日在南京地质古生物研究所召开。 

  1010日报到;11日室内学术交流;12日南京周边野外地质考察;13日上午继续学术交流,并大会闭幕,下午各位代表离会。 

  二、活动内容 

  1、大会特邀报告:会议将邀请知名专家学者做地层古生物方面特邀报告; 

  2、交流讨论:每位研究生口头报告后将进行充分的讨论交流;

  3、欢迎全部参会代表提供展板交流。

  三、凡向大会投稿并做口头报告或展板交流的研究生,将由南京古生物所报销各自单位至南京的来回交通费(火车或汽车票)及在宁期间的住宿费、伙食费。 

  四、论文要求 

  1、论文请勿涉及保密内容;请作者确保论文内容的真实性和客观性,文责自负。 

  2、短文或长摘要请控制在两个打印页(约2500字)以内,可以有1个插图和少于5条的主要参考文献。 

  3、编排要求:标题4号黑体,作者姓名、单位或通信地址5号楷体,正文小4号宋体,关键词(小4号黑体),不超过5个(小4号宋体);文后附第一作者简介(包括姓名,性别、出生日期、主要研究方向、联系方式),5号宋体。 

  4、征文截至日期为2016915日,请以电子邮件的方式发送至yjs@nigpas.ac.cn,邮件标题为地层古生物学研究生论坛(姓名) 

  五、会议秘书处 

  联系人:盖永华、王丹 

  联系地址:南京市北京东路39 

  邮编:210008 

  电话:0258328210783282198 

  电子邮件:yjs@nigpas.ac.cn    

 中国科学院南京地质古生物研究所

2016年7月1日








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号