联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所参加中国科学院南京分院迎国庆迎院庆六十周年文艺会演
2009-06-27 | 编辑:办公室 | 【

  为庆祝中华人民共和国、中国科学院成立60周年,中国科学院南京分院于2009年6月26日在大行宫会堂举行分院系统“迎国庆、迎院庆六十周年”文艺会演,旨在唱响热爱祖国、热爱党、热爱社会主义主旋律同时,激励全系统干部职工敬业爱岗、多作奉献,积极投入科学院创新文化建设中去。

  为认真参加好本次系统文艺汇演,我所工会积极发动职工,充分发挥业余文艺骨干的作用,精心编排了三个节目:武术表演、越剧表演以及女声表演唱。精彩的节目充分展现了我所广大职工学生良好的精神风貌,并最终取得了一个二等奖,两个三等奖的好成绩。

 

 

我所参加中国科学院南京分院迎国庆迎院庆六十周年文艺会演

分院60庆表演







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号