联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
ELSEVIER中国区总裁访问我所
2009-06-04 | 编辑:Palaeoworld 编辑部 | 【

  200964日下午,全球最大的科技出版商ELSEVIER北京代表处的中国区总裁张玉国先生、期刊主管罗丹女士访问我所。张玉国总裁一行和我所国家重点实验室与Elsevier的合作出版物-- Palaeoworld编辑部有关人员进行了座谈,杨群所长、国家重点实验室主任沈树忠研究员及陈澌苇编辑参与了座谈。

  张玉国总裁介绍了ELSEVIER的现状、发展战略以及近期推出的服务于学术领域的E-产品(比如,功能强大的电子文摘Scopus,学术交流平台Scirus等)。罗丹女士分析了近两年Palaeoworld所发表论文的使用与引用情况,展示了Palaeoworld的国际性,欧美下载论文数量占59%,中国下载论文数量占20%,亚洲其它地区占15%,澳洲和非洲占6%2008年估计影响因子0.931;期刊自引率低(7%),具有良好的发展前景。杨群所长向客人介绍了我所的近况以及对Palaeoworld发展的目标与展望,并对ELSEVIER的支持与合作表示了赞赏与感谢,希望合作双方共同努力争取尽早使Palaeoworld进入SCI收录行列。 

 

ELSEVIER中国区总裁访问我所

ELSEVIER一行







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号