联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所与蒙古科学院古生物中心签订合作备忘录
2009-05-05 | 编辑:所办 | 【

  55日上午,正在我所访问的蒙古科学院古生物中心主任Rinchen Barsbold院士和我所杨群所长分别代表双方共同签署了合作备忘录。针对双方合作的研究领域和近期合作计划,Rinchen Barsbold院士还与我所领导和部分研究员进行了气氛友好而热烈的商谈。中蒙地缘相邻,具有良好的地层古生物合作研究潜力,双方一致同意在合作备忘录的基础上进一步加强中蒙古生物学研究、地层对比研究、学术交流以及研究生培养等方面的深入合作。 

 

我所与蒙古科学院古生物中心签订合作备忘录

中蒙合作备忘录签订仪式







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号