联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所举行纪念“五四”运动九十周年系列活动
2009-05-05 | 编辑:党办 | 【

  为纪念“五四”运动90周年,我所党办、工会、团委和研究生会于200954联合举办纪念“五四”运动九十周年座谈会,出席座谈会的有我所党政领导朱怀诚、王海峰和部分老师代表王军研究员、詹仁斌研究员、王启飞研究员以及学生代表共40人。

  座谈会由朱怀诚同志主持,朱书记向大家传达了胡锦涛总书记对全国青年提出的殷切希望,号召当代青年要把爱国主义作为始终高扬的光辉旗帜,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德。   

  座谈会上气氛热烈,同学们提出了许多问题,同与会的老师们做了交流和沟通。

  另外,430,所工会、团委联合在铁路体育馆举行师生篮球对抗赛,老师代表队与学生代表队共同上演了一场热闹非凡的师生篮球赛。

  比赛过程中紧张而友好的气氛让所有球员和到场的拉拉队都兴奋不已,一场精彩绝伦的篮球赛在老师和学生拉拉队热烈的加油声中胜利结束。

  通过这次比赛,双方加深了了解,增进了友谊,在推进我所师生互动交流方面取得了非常好的效果。师生们一致希望以后能经常举办这样的活动。

 

 

我所举行纪念“五四”运动九十周年系列活动

纪念“五四”运动活动







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号