联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所领导与2009级新生座谈
2009-09-04 | 编辑:组织人事处 | 【

     2009级新生开学典礼于本月3日上午在机关楼一楼会议室举行。我所所长杨群和党委书记朱怀诚参加了开学典礼,并与18位新生进行了亲切的座谈,会议由组人处处长顾元达主持。杨群所长向新生们介绍了我所的历史,以及现在所面临的机遇和挑战,鼓励同学们要打好基础,并在此基础上进行创新,争取做本专业领域未来的权威、专家,最后向同学们提出三点要求:相处融洽,身体健康,有所建树。朱怀诚书记要求同学们仔细阅读并遵守中科院研究生院的各项管理规定。他还强调了科研道德,要求同学们在做科学研究上来不得半点虚假,养成良好的学风。同时他还希望同学们对父母、对社会、对国家要有一颗感恩的心;遇到困难要想办法克服,并积极和导师、研究生部老师、同学等交流,争取全面发展。

我所领导与2009级新生座谈

开学典礼


欢迎新同学






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号