联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
中秋节、国庆节放假通知
关于申请2011年度中国...
关于征集2011年度中国...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
所党委授予丁静秋等14位同志“优秀党务工作者”称号
2010-09-27 | 编辑: | 【

长期以来,我所一批党务工作者在党委、纪委、党支部岗位上辛勤工作,带领广大党员充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕我所的中心工作开展思想政治活动,为我所的党建工作和改革创新、和谐稳定做出了积极的贡献。为表彰长期在党务岗位上工作的同志,经党委会研究决定,授予丁静秋等14位同志“优秀党务工作者”称号。

9月16日,在我所召开的创先争优活动学习交流会上,受邀在会上作报告的南京分院党组书记张兴中同志为受表彰的同志颁发“优秀党务工作者”荣誉奖牌。







  • 关于授予丁静秋等14 位同志“优秀党务工作者”称号的决定

  •  
      相关新闻
    Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
    地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
    苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号