联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
学术沙龙第295期(10月...
“全球年代地层系统研...
关于征集2011年度中国...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
所党委召开联席会议,推进创先争优活动
2010-10-11 | 编辑: | 【

10月9日下午,所党委召开党委委员、纪委委员、党支部书记联席学习会,共19人参加了学习。

学习会由党委书记朱怀诚主持。朱书记向大家传达了在广州召开的中科院片区政研会及在连云港召开的中科院苏皖片区所级领导工作交流会上的有关会议精神,带领大家学习了中科院党组副书记、中科院创先争优活动活动领导小组组长方新接受人民网记者采访的讲话精神。朱书记指出,创先争优活动是以“深入学习实践科学发展观,保证‘创新2020’顺利实施”为主题的。要进一步明确创先争优活动的目标任务:一要在推动科技创新上取得新进展,促进科技创新,以高度的使命感、责任感和紧迫感推进“创新2020”的实施;二要在促进和谐奋进上取得新成效,不断弘扬和传承“科学院精神”,牢固树立“科教兴国、创新为民”的科技价值观,加快实现科研组织活动中的“九个转变”,努力建设“四个一流”。

朱书记还带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于党的基层组织实行党务公开的意见》。他强调,党内民主是党的生命,党务公开是党内民主的重要内容,各级党组织和广大党员要充分认识党的基层组织实行党务公开的重要性和迫切性,深入推进党的基层组织党务公开。

所党委召开联席会议,推进创先争优活动

联席会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号