联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于开展60周年所庆史...
关于2011年接收推荐免...
2011年度中国科学院脊...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所三个党支部召开深入开展创先争优活动主题生活会
2010-11-09 | 编辑: | 【

11月5日,我所研究室第一、第二党支部、机关第二党支部近30名党员和入党积极分子,围绕“创先争优”活动的开展召开了主题组织生活会。

会议由研一支部书记徐放鸣主持。研二支部书记詹仁斌围绕党性及党性修养谈了自己的认识。他指出,党性涉及6个方面,即:理论修养、政治修养、道德修养、作风修养、能力修养、以及纪律性修养。他强调,只有更好的党性修养才能更好地发挥党员的先锋模范作用,实现人的自我价值与社会价值的统一,为我所近期、中期以及长期的发展作出应有的更大贡献。

机关二支部书记袁文伟说,纵观历史和现实,只有中国共产党才能解放旧中国,也只有中国共产党才能带领人民创造辉煌。改革开放以来取得的巨大成就让我们充分相信,在未来,我们的国家在中国共产党的领导下,会迈过一个个困难,走向更加灿烂的辉煌。

王军、王永栋、曹长群、李罡、朱怀诚、朱祥根、顾承东等其他与会的同志围绕如何加强“五好”先进基层党组织建设、争当“五带头”优秀共产党员进行了热烈的交流。

 

我所三个党支部召开深入开展创先争优活动主题生活会

参加主题组织生活会人员合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号