联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
中国科学院南京地质古...
2013年支撑副高岗位招...
2013年副研究员岗位招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
九三学社古生物所支社举行迎新年茶话会
2013-01-16 | 编辑: | 【

2013年1月11日上午,九三学社中国科学院南京地质古生物研究所支社举行了迎新年茶话会。九三学社江苏省委前秘书长王献民、所党委书记朱怀诚、老领导穆西南、所支社主委杨群、省社机关、所党办代表和社员们欢聚一堂,畅所欲言。

王秘书长对所党委、党办多年来给予九三学社工作的大力支持表示感谢,对省社围绕国家十二五规划的重点、贯彻十八大精神、围绕参政议政、服务社会、提案工作等取得的成就做了总结,对省社2013年工作规划和重点做了简单和全面的介绍,对所支社2012年成功换届、支社参政议政等方面的工作给予充分的肯定和赞扬。

朱怀诚书记谈到党和国家领导人对民主党派工作的重视,将民主党派参政议政、统战工作作为党的工作的重要环节,对所支社社员在研究所科研工作中取得的成绩给予了充分肯定,表示所党委将一如既往的支持民主党派的工作。主委杨群传达了九三学社第十次全国代表大会和九三学社江苏省委会议精神,结合所支社和研究所的工作,希望全体九三社员继续为研究所工作做出更大的贡献,积极投入中国科学院“创新2020”和研究所“一三五”规划任务中去。老领导穆西南对所里人才培养等方面提出了中肯的建议,强调了研究所工作的重点不仅要关注一些热点问题,更要坚持和保持传统门类古生物的研究特色。到会社员纷纷发言,一些老社员对所里如何培养和完善门类古生物的人才等方面积极献计献策,提出了很多好的建议。

整个茶话会洋溢着轻松、和谐的气氛。通过通和交流,进一步增进了社员之间的友谊,也拉近了省社领导与社员的距离,为新一年所支社各项工作的开展凝聚了人气、奠定了基础。

九三学社古生物所支社举行迎新年茶话会

九三茶话会


九三茶话会






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号