联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2013年助理研究员...
关于在我所举行国家自...
2013年支撑副高岗位招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
所党委召开迎新春统战工作茶话会
2013-01-25 | 编辑: | 【

共叙诚挚友情,共谋发展大计。

1月24日下午,所党委在机关楼一楼会议室召开了迎新春统战工作茶话会。参加座谈会的有全国人大代表、九三省委委员、九三学社古生物所支社主委、我所所长杨群,省妇联执行委员、九三学社古生物所支社副主委陈秀琴,民盟江苏省委对外联络工委委员、古生物所支部主委朱茂炎,致公党中科院南京地区支部主委李保华,南京市参事室原主任穆西南、市政协常委袁训来,我所九三、民盟、致公党、民革四个民主党派和政协、无党派人士、归侨、侨眷、港澳台属等20人左右。座谈会由党委书记朱怀诚主持。

座谈会上,朱书记首先代表所党委衷心感谢统战人士对我所实施“创新2020”和“十二五”规划所作的贡献,向大家致以新春的问候,并通报了2012年的各项工作进展情况和取得的成效。他希望,各民主党派和党外人士充分发挥各自优势,为实现研究所的创新跨越贡献各自的力量;通过多种渠道和方式,利用学科专业优势积极建言献策。

与会党外人士充分交流了一年来的工作,刚从北京参加完中科院党建工作会议和中科院2013年度工作会议的杨群所长向大家传达了会议精神,会议的主要任务是学习贯彻党的十八大精神,围绕“创新2020”跨越发展体系,致力重大突破,全面建设“三位一体”的中国科学院。会议强调,中科院2012年各项工作总体上成效显著,广大职工保持了奋发向上的精神风貌,“创新2020”发展态势良好,为跨越发展奠定了坚实的基础。

与会代表们结合“一三五”规划和各自工作实际,敞开心扉,踊跃发言,从人才培养、成果凝炼、创新文化、规章制度、园区安全、民主党派建设和参政议政等方面进行了热烈的讨论,提出了许多具有建设性的建议。

代表们一致认为研究所给予民主党派和无党派人士较宽松的发展氛围,创造了良好条件,希望在所党委的组织下能举办更多的活动,发挥党外人士的积极作用。

所党委召开迎新春统战工作茶话会

统战工作茶话会


统战工作茶话会






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号