联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2013年支撑副高岗...
关于2013年副研究员岗...
关于2013年助理研究员...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开中心组学习会,专题学习关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费的重要批示
2013-01-30 | 编辑: | 【

日前,我所党委召开中心组专题学习会,党委委员、纪委委员、支部书记及中层以上领导干部20多人参加了会议,会议由党委书记朱怀诚主持。

朱书记传达了中共中央改进工作作风密切联系群众的“八项规定”等中共中央、中国科学院、江苏省委有关文件精神,带领大家专题学习了《习近平同志关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费重要批示的通知》精神。朱书记指出,要大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,严格执行公务接待制度,严格落实各项节约措施,坚决杜绝公款浪费现象,加强监督检查,鼓励节约。

杨群所长结合我所当前工作,对研究所近期厉行勤俭节约、反对铺张浪费的工作进行了部署。杨所长指出,习近平总书记的重要批示,表明了中央厉行勤俭节约、反对铺张浪费的为民情怀,各部门要充分认识狠刹浪费之风的重要性和迫切性,落实好习近平同志的重要批示。

我所召开中心组学习会,专题学习关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费的重要批示

中心组学习会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号