联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
转发:关于资助中国科...
关于公布查询2013年硕...
转发:IODP349航次开始...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所两位研究生获得2012年国家奖学金
2013-02-26 | 编辑: | 【

根据中国科学院大学“关于公布2012年国家奖学金获奖名单的通知”(校发学字[2013]14号),我所研究生蒋青和蔡晨阳获得2012年国家奖学金。

研究生国家奖学金于2012年由中央财政出资首次设立,目的是提高研究生培养质量,表彰激励学习成绩优异、科研能力显著、发展潜力突出的全日制脱产学习的研究生。研究生国家奖学金每年奖励4.5万名在读研究生。其中,博士研究生1万名,硕士研究生3.5万名。博士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年3万元;硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年2万元。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号