联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
转发:关于资助中国科...
关于公布查询2013年硕...
转发:IODP348\IODP349...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开所务会及中层干部会议,学习丁仲礼讲话精神并部署近期工作
2013-02-28 | 编辑: | 【

近日,中国科学院副院长丁仲礼在我所领导班子换届考核大会上做了重要讲话,2月25日,我所召开所务会专题学习了丁仲礼在换届考核大会上的重要讲话精神,并对我所近期工作进行了安排。

2月28日上午,我所召开中层干部会议,进一步学习贯彻丁仲礼讲话精神并部署我所近期工作。杨群所长,朱怀诚书记,王海峰副所长,研究所各部门负责人及各支部书记共22人参加了会议。

杨群所长首先回顾了丁仲礼在讲话中对我所五年工作的肯定和下一步工作的希望。他指出,我所近年来取得的工作成绩是全所干部职工包括一大批离退休老同志团结奋斗,共同努力的结果,是得到院领导充分肯定的。要进一步学习落实丁仲礼讲话精神,争取在研究所国际化,研究所之间相互合作、开展理论创新等方面走出新路子,努力取得新进展。他希望,在本届所领导班子换届期间全所干部职工要继续做好本职工作,各部门负责人要增强责任意识,在做好本部门工作的基础上进一步梳理工作经验,为研究所下一步工作献计献策。

朱怀诚书记指出,近年来,一个团结奋进、稳定和谐的良好风气已经在我所形成,这不仅为研究所领导换届工作提供了良好的氛围,也为研究所未来的发展奠定了坚实的基础。

王海峰副所长带领与会人员学习了中国科学院《关于做好2013年全国“两会”期间安全工作的通知》,并针对研究人员野外安全、网络安全等各项具体工作进行了部署。

会上,各部门负责人针对本部门近期的工作安排进行了通报,与会人员针对研究所的下一步工作特别是人才培养、实验室管理、野外工作安全等提出了建议和意见。

我所召开所务会及中层干部会议,学习丁仲礼讲话精神并部署近期工作

中层干部会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号