联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
转发:关于资助中国科...
关于公布查询2013年硕...
转发:IODP348\IODP349...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开纪检监察审计工作会议
2013-03-01 | 编辑: | 【

 

3月1日上午,我所召开纪检监察审计工作会议,全体纪委委员和监察审计室成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中纪委十八届二次全会上的重要讲话和二次全会精神,分析了我所反腐倡廉工作形势,对贯彻落实全会精神提出了明确要求,强调要坚决执行党中央的部署,反腐倡廉建设必须常抓不懈,经常抓、长期抓;决不允许“上有政策、下有对策”,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许在贯彻执行中央决策部署上打折扣、做选择、搞变通;以踏石留印、抓铁留痕的劲头抓下去;把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。

纪委副书记顾承东带领大家一起回顾了2012年纪监审工作,并就2013年的主要工作:推进廉洁从业风险防控和党风廉政建设等工作进行了部署。

围绕我所廉洁从业风险防控工作的开展,会议对2013年风险防控工作做了初步安排,讨论确定了2013年以基本建设管理和课题经费管理两个方面为重点,推进廉洁从业风险防控工作。

党委书记兼纪委书记朱怀诚结合反腐倡廉建设,要求大家认真落实党中央八项规定要求,严格执行廉洁自律有关规定,切实转变机关工作作风,全力推进廉洁从业风险防控工作,要认真查找防控重点,梳理制度,理顺流程,以高度负责的态度,改革创新的精神,求真务实的作风,扎实推进廉洁从业风险防控工作,不断提升反腐倡廉建设水平,为我所“一三五”战略目标任务的顺利完成保驾护航。 

我所召开纪检监察审计工作会议

纪检监察审计工作会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号