联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于组织申报2013年度...
关于开展2013年“外专...
现代古生物学和地层学...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
全国党建研究会副会长卢先福一行参观南京古生物博物馆
2013-03-06 | 编辑: | 【

3月5日上午,全国党建研究会副会长卢先福,中纪委驻中国科学院纪检组原组长、中国科学院党建工作领导小组副组长王庭大,以及来宁参加全国党建研究会科研院所专业委员会五次全体委员会议暨2012年度课题成果交流会的与会人员一行,在中国科学院南京分院党组书记张兴中的陪同下,参观了我所南京古生物博物馆。我所朱怀诚书记,王海峰副所长和王向东副所长接待了卢先福一行。

参观过程中,朱怀诚书记沿着博物馆参观路线,为卢先福一行详细介绍了地球生命演化的过程和博物馆的珍贵展品。卢先福一行对博物馆的展示内容表现出了极大的兴趣,博物馆的展览内容、展示形式和我国在生命进化研究领域中取得的突出成就给大家留下了深刻的印象。

分别来自中国科学院、中国农业科学院、中国林业科学院、中国水利水电科学院、中国医学科学院、中国水产科学研究院、中国地质研究院、中国中医科学院、中国环境科学研究院、中国气象科学研究院、中国疾病预防控制中心、中国工程物理研究院、中国艺术研究院、中科院南京分院、中科院武汉分院以及新闻单位的四十余人参加了此次参观活动。

全国党建研究会副会长卢先福一行参观南京古生物博物馆

朱怀诚书记为卢先福副会长一行介绍博物馆情况


参观人员合影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号