联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2013年研究岗位招...
关于公布查询2013年博...
现代古生物学和地层学...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所举办庆“五一”迎“五四”羽毛球混合团体邀请赛
2013-05-06 | 编辑: | 【

“羽”你同行,绽放激情;挥“五”青春,欢乐同庆!

值此“五一”劳动节和“五四”青年节之际,为积极响应院党组开展3H工程的号召,增进师生之间的交流和互动,丰富职工和学生们的工余、课余生活。所工会、化石网、研究生会共同组织举办了庆“五一”迎“五四”羽毛球混合团体邀请赛。全所约三十余名羽毛球爱好者参加了比赛,经过两个半天的激烈角逐,选手们比出了成绩,赛出了风格,增进了友谊,锻炼了身体,达到了促进职工全民健身活动开展的目的。

我所举办庆“五一”迎“五四”羽毛球混合团体邀请赛

羽毛球比赛


羽毛球比赛


羽毛球比赛





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号