联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
博士后出站报告(8月30...
中国古生物学会孢粉学...
中德双边古生物学会201...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开纪监审联席会议
2013-08-19 | 编辑: | 【

  818日下午,我所召开纪监审联席会议,所纪委委员、监察审计室人员参加了会议,会议由党委书记、纪委书记朱怀诚主持。 

  会上,朱书记对近期的纪监审工作进行了布置,围绕我所的纪监审工作计划以及关于全面开展廉洁从业风险防控工作的实施方案同与会同志一起进行了学习研讨。他强调,在接下来的工作中,要对反腐倡廉宣传教育工作常抓不懈警钟长鸣,要动真碰硬持之以恒加强作风建设,持之以恒深入推进惩防体系建设,要深入开展廉洁从业风险防控工作,千锤百炼打造能战斗的纪监审队伍,要加大内审力度,积极探索开展绩效审计工作。朱书记还对纪监审队伍的工作人员提出了要求,他指出,要加强学习,严明组织纪律,努力做到自身正、自身净、自身硬,确保风清气正,为推进我所“创新2020”和实施“一三五”规划保驾护航。 

  监察审计室主任顾承东同志根据院监审局的要求,结合我所工作实际,对下一步的工作进行了具体安排,包括对贯彻落实中央八项规定、院党组12项要求执行情况的专项检查、风险防控工作的推进、科研经济业务真实性、合法性审计以及党风廉政建设责任书的签订等进行了具体分工布置。 

我所召开纪监审联席会议

纪监审联席会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号