联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
博士后出站报告(8月30...
中国古生物学会孢粉学...
中德双边古生物学会201...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开党支部书记扩大会议
2013-08-30 | 编辑: | 【

  近日,在所党委的统一部署下,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》相关规定,结合我所工作实际,我所职工党支部完成了换届选举工作。各党支部严格遵循选举工作程序,充分发扬民主,把一批政治坚定、群众信赖、素质全面的优秀党员选拔到了支部领导班子中来。 

  会上党委副书记王海峰同志代表所党委宣布了支部换届选举的结果。党委书记朱怀诚同志对上一届支委的辛勤工作表示充分的肯定和衷心的感谢,同时对新上任的支委表示祝贺,并提出了殷切的希望和要求。一是希望支部委员能进一步坚定理想信念,继续加强自身建设,带头学习,模范地履行党员义务,坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,紧紧围绕我所中心工作,切实为我所“一三五”战略布局的扎实推进提供不竭动力。二是希望各党支部在新一届支委会的带领下,积极开展党的群众路线教育实践活动,认真发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分调动广大党员的积极性,带领全体党员共同为古生物所更加美好的明天而努力奋斗。 

我所召开党支部书记扩大会议

党支部书记扩大会议






  • 关于各党支部委员会组成的通知.pdf

  •  
      相关新闻
    Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
    地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
    苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号