联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
博士后出站报告(8月30...
中国古生物学会孢粉学...
中德双边古生物学会201...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
所党委全面部署我所群众路线教育实践活动
2013-08-30 | 编辑: | 【

  829日下午,所党委召开党委委员、纪委委员、支部书记联席会,就我所党的群众路线教育实践活动进行全面部署。会议由党委书记朱怀诚同志主持。 

  朱书记从指导思想、目标任务、方法步骤以及组织领导等四个方面对我所开展党的群众路线教育实践活动的实施方案进行了部署,从党员所领导、中层以上领导干部以及每位党员三个层面明确了任务和时间节点。他强调,教育实践活动要以为民务实清廉为主要内容,以研究所党政领导班子、党员干部为重点,紧密围绕我所中心工作,教育引导党员、干部树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色,为推进“创新2020”战略部署和我所“一三五”规划落实执行提供坚强的作风保障。 

  会上还下发了我所学习实践活动的实施方案、学习材料等。 

所党委全面部署我所群众路线教育实践活动

全面部署我所群众路线教育实践活动







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号