联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
博士后出站报告(9月18...
关于申报中科院“发展...
关于申报中科院“台湾...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所举行党风廉政建设责任书签订仪式
2013-09-10 | 编辑: | 【

  为深入贯彻落实党的十八大精神和中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》以及中科院党组《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》文件精神,进一步推进我所党风廉政建设,910日上午,我所举行了党风廉政责任书签订仪式。朱怀诚书记主持会议,杨群所长、王海峰副所长、王向东副所长以及各部门负责人、党委委员、纪委委员和支部书记等出席了签订仪式。 

  会上强调,2013年是中科院全面启动廉洁从业风险防控工作的关键一年,也是我所深入实施“创新2020”和“一三五”规划的关键落实年。党的十八大报告中特别强调要坚定不移反对腐败,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。反腐倡廉必须长抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。 

  签订党风廉政责任书也是我所新一届领导班子深入贯彻落实党风廉政建设责任制的重要举措。通过签订《党风廉政建设责任书》,认真贯彻谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实,使各部门负责人充分认识到贯彻落实党风廉政建设责任制的重要意义,思想上高度重视,行动上抓好落实,进一步增强紧迫感和使命感,积极推动各部门形成各负其责、协调配合、齐抓共管、整体联动的良好局面,保证研究所各项工作持续健康稳定发展。 

  最后,朱怀诚代表所党风廉政建设领导小组与我所各部门负责人分别签订了党风廉政建设责任书。 

我所举行党风廉政建设责任书签订仪式

党风廉政建设责任书签订仪式







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号