联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
国庆节放假通知
国家重点实验室Seminar...
关于申报2014年度中国...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开“创新为民”党的群众路线教育实践活动系列座谈会
2013-09-25 | 编辑: | 【

  在我所全面开展党的群众路线教育实践活动之际,根据我所群众路线教育实践活动的计划安排,922-23日,所群众路线教育实践活动领导小组分别邀请了我所科研人员、管理人员、支撑人员、离退休人员以及研究生代表,开展了多个层面的“创新为民”座谈会,广泛听取职工群众的意见和建议。会议由我所教育实践活动领导小组办公室负责人主持。 

  会前,主持人强调了我所关于深入开展党的群众路线教育实践活动的总体部署、主要内容和相关要求。此次“创新为民”座谈会主要是想听听大家对领导班子的意见和建议,希望大家敞开心扉、畅所欲言,根据中央的八项规定、院党组“12项要求”和研究所落实细则直言不讳地提出意见建议,为研究所的创新发展建言献策。 

  会上,代表们纷纷发表意见建议及心得体会,场面积极活跃。代表们普遍认为,中央开展这次教育实践活动站得高,看得远,大家很受鼓舞。同时,与会代表也对本届领导班子的工作给予了充分的肯定,并进一步围绕我所青年人才成长、工资福利待遇、实验技术平台管理、科研管理与成果产出、园区发展与后勤保障等工作各抒己见,进行了深入探讨。 

  所教育实践活动领导小组办公室将把各方面意见进行汇总归纳,提交所领导班子,便于下一步的查摆问题和落实整改。  

  此次系列座谈会是我所开展党的群众路线教育实践活动的内容之一,目的是通过多层面的深入座谈,认真梳理在“四风”方面存在的突出问题,深入剖析、积极整改,切实回应职工群众的呼声,更好地推动我所“创新2020”和“一三五”规划的深入实施。 

我所召开“创新为民”党的群众路线教育实践活动系列座谈会

科研人员代表座谈会

管理人员代表座谈会

管理人员代表座谈会

支撑人员代表座谈会

支撑人员代表座谈会

离退休人员代表座谈会

离退休人员代表座谈会

研究生代表座谈会

研究生代表座谈会



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号