联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于尽快办理借款核销...
关于我所软件正版化工...
关于申报2014度国家留...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
所工会委员会召开工作会议
2013-11-13 | 编辑: | 【

  1112日下午,所工会委员会召开工作会议。工会办公室主任顾承东主持会议并宣读了江苏省教育工会《关于中国科学院南京地质古生物研究所工会第九次会员代表大会选举结果的批复》(苏教科工【201362号),王军同志任所九届工会委员会主席,吴德明同志任九届工会经费审查委员会主任,盖永华同志任九届女工委员会主任。会议讨论通过了所女工委员会组成人员名单,由盖永华、王丹、王晓燕、泮燕红四位同志组成九届工会女工委员会。 

  会议对工会委员会暨职代会常设主席团成员的工作做了分工:王军同志任职代会常设主席团主席,蔡华伟同志任职代会常设主席团副主席兼秘书长。职代会常设主席团下设三个工作组,分别由张海春负责组织组、蔡华伟负责文宣组、罗辉负责提案组工作。职代会常设主席团将在今后五年中负责主持职代会闭会期间的日常工作。 

  会议还对近期工作做了研究和部署。所党委书记朱怀诚出席会议并对新当选的工会委员提出了要求和希望,希望新成立的工会委员会认真按照中国工会章程和《工会法》,在所党政领导班子的领导下,突出工会作为职工之家的特点,充分发挥工会的桥梁纽带作用。同时,希望工会根据研究所实际情况,探索出一套适合自身的工作规律,凝聚人心、汇聚力量,为国家、研究所的发展做出应有的贡献。 

    








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号