联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
2014年研究员岗位招聘通知
关于2014年专业技术岗...
2013年工作总结表彰大...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开2013年度工作总结表彰大会并传达院2014年度工作会议精神
2014-01-13 | 编辑: | 【

  113上午,我所在博物馆多功能厅召开了2013年度工作总结表彰大会并传达中国科学院2014年度工作会议精神,包括在职职工、离退休同志和研究生等共两百余人出席了此次大会。会议由朱怀诚书记主持。 

  杨群所长首先传达了中科院2013年度工作会议精神。会议充分肯定了中科院2013年工作,对全院2014年重点工作进行了研究和部署。会议指出,全院上下必须进一步增强机遇意识、责任意识、进取意识,高举四个率先大旗,认真组织实施率先行动计划。会议要求,院属各单位要把院工作会议精神贯彻到本单位工作安排中,抓紧抓实抓好。 

  杨群所长代表所领导班子作了2013年度全所工作总结报告。报告指出,2013年是我所开展“创新2020”和实施“一三五”规划的关键一年,在学术带头人、老同志、课题组成员、支撑队伍、管理队伍、研究生、博士后、访问学者、劳务派遣人员以及家属们的大力支持下,经过全所同人的共同努力,我所在学科建设、人才培养、科研产出、平台建设、科学传播以及规范管理等方面均取得了显著进展。报告还对我所2014年度的工作重点进行了介绍,号召全所职工以“率先行动计划”为指引,深入落实“创新2020”、“一三五”目标规划,再谱研究所发展新篇章。 

  会上,朱怀诚书记传达了中共中央关于做好春节期间有关工作的通知,号召全所干部职工认真学习领会中央有关通知精神,切实做好节前各项工作,度过一个务实节俭,欢乐祥和的节日。 

  最后,王海峰副所长通报了我所2013年度获奖情况,王向东副所长为赵方臣副研究员颁发了2013年度所杰出青年工作者荣誉证书。 

我所召开2013年度工作总结表彰大会并传达院2014年度工作会议精神

传达中科院2013年度工作会议精神

杨群所长做2013年度全所工作总结报告

杨群所长做2013年度全所工作总结报告

朱怀诚书记主持会议

朱怀诚书记主持会议

王海峰副所长通报我所2013年度获奖情况

王海峰副所长通报我所2013年度获奖情况

王向东副所长为赵方臣颁发2013年度“所杰出青年工作者”荣誉证书

王向东副所长为赵方臣颁发2013年度“所杰出青年工作者”荣誉证书



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号