联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于自然科学基金结题...
2014年研究员岗位招聘通知
关于2014年专业技术岗...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所举办2014年迎春联欢会
2014-01-14 | 编辑: | 【

    金蛇腾飞,送走丰收余岁;骏马奔腾,迎来希望新年!

    113日上午,我所2014年迎春联欢会在古生物博物馆二楼报告厅隆重上演。我所研究生为全所职工上演了丰富多彩、热情洋溢的节目。不仅有自编自导自演的炫酷舞蹈,更有令人开怀大笑的喜剧小品,既有现代风格的青春流行歌曲,也不失中国传统古典风格的民族器乐,富有我所特色的三句半也为今年的联欢会增色不少。 

    迎春联欢会是我所营造欢乐祥和节日气氛,丰富职工学生文化生活的重要舞台,并已成为我所节日生活的重要组成部分。

我所举办2014年迎春联欢会

开场热舞

三句半

三句半

拉丁舞Chilly qia qia

拉丁舞Chilly qia qia

古琴独奏

古琴独奏

晚会主持

晚会主持

合唱及谢幕

合唱及谢幕


 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号