联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于自然科学基金结题...
2014年研究员岗位招聘通知
关于2014年专业技术岗...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所党政领导等收看中科院党的群众路线教育实践活动总结视频会
2014-01-22 | 编辑: | 【

  121下午,中国科学院召开党的群众路线教育实践活动总结会议。中科院院长、党组书记、院党的群众路线教育实践活动领导小组组长白春礼主持会议并作总结报告。我所党政领导、党委委员、纪委委员、党支部书记等在我所机关楼会议室收看了会议视频。 

  白春礼在题为《践行党的群众路线,落实创新为民理念,为实现中国梦提供科技支撑》的总结报告中指出,教育实践活动开展以来,中科院认真按照中央要求,紧密结合院改革、创新和发展实际,力争突出国家科研机构特色,扎实有序地推进教育实践活动各个环节的工作,取得了实实在在的成效。中央第28督导组组长王正福在讲话中高度肯定了中科院开展教育实践活动的总体成效。他强调,中科院要认真学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,不断巩固和扩大教育实践活动成果,把作风建设不断引向深入。 

  本次会议采取全院视频会的形式,在院机关设主会场,京区及京外共设125个分会场,约4000人参会。 

我所党政领导等收看中科院党的群众路线教育实践活动总结视频会

中科院党的群众路线教育实践活动总结视频会

中科院党的群众路线教育实践活动总结视频会

中科院党的群众路线教育实践活动总结视频会






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号