联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于1月26日正常上班的...
关于申报2014年中国科...
二零一四年攻读博士学...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
我所召开系列座谈会听取意见建议
2014-01-23 | 编辑: | 【

  2014年马年春节即将到来之际,我所党政领导班子近日召开系列座谈会,听取大家对所党政领导班子工作的意见和建议,并就大家提出的问题进行了一一解答。 

  在老领导座谈会上,杨群所长代表研究所向全体老领导致以新春的问候和良好的祝愿,感谢他们一如既往对所里工作的关心和支持。他随后还向大家简要汇报了我所2013年在学科建设、人才培养、科研产出、平台建设、科学传播以及规范管理等方面取得的成绩,并指出研究所今天的发展与老领导们几十年的艰苦创业是分不开的。 

  在统战工作座谈会上,朱怀诚书记代表所党政领导班子,对九三、民盟、致公党、民革、无党派人士以及归侨侨眷等长期以来对全所中心工作的支持和付出的辛劳与汗水表示感谢。他强调,2014年全所统战工作要以十八届三中全会精神为引领,增强统战工作责任感和使命感,调动统战成员工作积极性,为推进我所创新“2020”和“一三五”的规划实施不断作出新的成绩。 

  座谈会上,与会人员畅所欲言,大家表示非常感谢多年来所里的关心和支持,对研究所近年的发展感到鼓舞,同时也提出了一些工作生活中遇到的具体问题。所领导班子成员认真听取了与会人员对所里工作的意见和建议,表示将会认真考虑研究,并请大家为所里的发展继续献计献策。 

我所召开系列座谈会听取意见建议

老领导座谈会

统战工作座谈会

统战工作座谈会






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号