联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
第三届地球系统科学大...
2014年招收硕士研究生...
学术沙龙通知(4月17日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
财政部国库司翟钢司长视察南京古生物所
2014-04-17 | 编辑: | 【

    416下午,财政部国库司司长翟钢一行在中国科学院条件保障与财务局副局长聂常虹等领导的陪同下,视察了中国科学院南京地质古生物研究所。

    南京古生物所所长杨群接待了翟钢一行并介绍了研究所的基本情况及重要科研成果。翟钢对南京古生物所的科研内容表示了极大的兴趣,对研究所取得的科研成就给予了充分肯定,并希望研究所在园区条件保障、平台建设和科学研究等各项工作中取得更好的成绩。 

财政部国库司翟钢司长视察南京古生物所

翟钢司长视察







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号