联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
五一节放假通知
2014中英地球环境与生...
中国科学院大学关于举...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
中国古生物化石保护基金会理事长蔡可军来南京古生物所调研
2014-05-04 | 编辑: | 【

    425日下午,中国古生物化石保护基金会理事长蔡可军、副理事长兼秘书长陶庆法、副理事长陈勇一行三人来到中国科学院南京地质古生物研究所调研。南京古生物所所长、中国古生物学会理事长杨群接待了蔡可军一行。

    调研期间,双方就古生物化石保护与宣传工作进行了座谈并交换了意见。座谈会后,蔡可军一行还参观了南京古生物所模式标本馆和古生物博物馆。 

中国古生物化石保护基金会理事长蔡可军来南京古生物所调研

座谈会

参观南京古生物博物馆

参观南京古生物博物馆






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号