联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
五一节放假通知
2014中英地球环境与生...
中国科学院大学关于举...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办庆祝五四青年节座谈会
2014-05-05 | 编辑: | 【

  54日,中国科学院南京地质古生物研究所举办青年座谈会,所党委书记朱怀诚、党委副书记王海峰及全体党委委员、相关职能部门负责人等与研究生代表欢聚一堂,共同庆祝五四青年节。 

  座谈会上,围绕爱国、进步、民主、科学五四精神,与会领导及导师就自己分管的工作和自身的科研经历与研究生进行了交流,对研究生提出的问题进行了解答。 

  所党委希望研究生树立正确的人生观,继承和发扬五四精神,肩负时代责任,勤学本领,勇挑重担,以满腔热情去迎接机遇与挑战,携手为实现中国梦贡献青春、智慧和力量整个座谈会气氛热烈,达到了交流沟通的目的。 

南京古生物所举办庆祝五四青年节座谈会

座谈会现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号